ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА ПРОМЗОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он лгал, грозил, изворачивался. Через полгода Сергей стал главным инженером, еще через месяц оказался и. Он мне все это и выложил. Кто-то сорвал дверцы платяного шкафа и опростал все его содержимое на постель. Черяга чмокнул губами, перевернулся на другой бок и забился головой под подушку. Он сочинит собственные правила. Временный управляющий даже не утруждал себя темой борьбы с акционерами — акционеров для него просто не существовало.

Добавил: Kikinos
Размер: 7.44 Mb
Скачали: 4500
Формат: ZIP архив

Двоюродный брат одного из рабочих оказался крупным наркобароном. Новый роман Юлии Латыниной — о войне между двумя крупнейшими промышленными группами.

Вертолеты в обмен на поддержку президента. Линия ценой семьсот тысяч дойчемарок была куплена на деньги завода и смонтирована в одном из заводских складов, за копейки проданных Мансуру.

Я познакомил его с губернатором. Я вчера такую дрянь на борт взял… Все, целую. Только без ребят, потому что есть у меня впечатление, что кто-то из пацанов стучит. Он еще не разгребся на ГОКе. Перед полосой был бетонный забор и три одиноко стоящие сосны. Цой умолк, сказав напоследок что-то насчет норм расхода шарочных долот, и губернатор спросил у временного управляющего:.

Похожие книги на «Промзона»

Как ни страдал он от цен Горного, это была явно не его идея. Ирина, Лара, врачи, и завод. Охранники волочились за ним, как болонки, повисшие на шкуре медведя. Так что я поехал. Злые языки болтали, что это всего лишь дюралюминиевый макет, который и летать-то не.

  ДЖЕК РИЧЕР ИЛИ ЗАСТАВЬ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юлия Латынина «Промзона»

промзонв Канатная дорога, по которой везли сырье с горы на равнину, была уничтожена. Бельского выбросило через лобовое стекло в сугроб, и он отделался сломанной рукой. Из Ниццы губернатор с губернаторшей поехали на остров Бали.

За мишкой спускался Самарин. Спустя два часа после этого содержательного разговора Денис встретился в областном центре с обманутыми совладельцами шахты — представителями двух местных группировок и сорокалетним живчиком-бизнесменом по имени Гриша.

Бельский обернулся и увидел, что за ним на пороге кухни стоят Никодимов и его брат Николай. Я помог Извольскому прийти в область.

Электронные часы на темно-коричневой тумбочке, укрытой атласным колпаком витого торшера, показывали четыре утра.

Диана Бош — Неподвижно летящая стрела.

Врачи советовали Ирине сделать аборт, Ирина плакала и готова была на все, что велит Слава, а Извольский был категорически против аборта. Извольский и Цой принадлежали к принципиально разным подвидам российского бизнеса.

Был Ахрозов совершенно гол, если не считать размотавшегося вокруг бедер полотенца ююия пистолета в правой руке. Фаттах достал кое-какие документы и продемонстрировал, что фирмы Дениса Черяги грабили шахту по-черному, и возразить на это Денису было нечего.

  ИЩЕНКО СЕРГЕЙ ПОГАСЛИ СВЕЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Промзона»

Эля Хакимова — Комната страха. Братки шли за ним след в след.

Здесь решения судов покупаются пачками, а споры олигархов ведут к экологическим катастрофам. А вы, оказывается, обкрадывали ГОК и на уворованное скупали акции.

Читать «Промзона» — Латынина Юлия Леонидовна — Страница 1 — ЛитМир

На этом его фарт кончился — на Панасоника с грохотом обрушилась вся правоохранительная система области. Он понимал также, что его отчаянная борьба спасла для банкира десятки миллионов долларов. И в глубине души он отдавал себе отчет, что ни один из людей, с которыми он встречался когда бы то ни было, не годился болезненно белокожему корейцу даже в подметки.

Еще один бизнес Панасоника был на запчастях трудящихся в карьере БелАЗов. Телекомпании уже дважды взяли у экскаваторщика интервью, и теперь теща выговаривала ему, чтобы третье интервью взяли у .