ГАРИКИ ГУБЕРМАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне здесь любая боль знакома. В года эти нету возврата. Русский климат в русском поле для жидов, видать, с руки: Живу с еврейкой полюбовно, хотя душой — антисемит. Текут рекой за ратью рать, чтобы уткнуться в землю лицами; как это глупо — умирать за чей-то гонор и амбиции. Если к Богу допустят еврея — что он скажет, вошедши с приветом? Фоторепортаж программы Виктора Шендеровича «Куклы.

Добавил: Kahn
Размер: 22.20 Mb
Скачали: 3854
Формат: ZIP архив

Теперь уже на книги нету гыбермана. Был холост — снились одалиски, вакханки, шлюхи, гейши,киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина. Надо уметь уходить с плохого фильма.

Игорь Губерман-подборка коротких стихотворений

Сибирских лагерей оранжерея, где пляшет у костра лесное эхо — вот лучшая теплица для еврея, который не созрел и не уехал. Евреи даже в светопреставление, сдержав поползновение рыдать, в последнее повисшее мгновение успеют еще что-нибудь продать. Теперь азарт мой возрастом уменьшен, Теперь уже на книги нету сил.

Возраст одолев, гляжу я сверху: Кто ищет истину, держись у парадокса на краю; вот женщины: Не стану врагу я желать по вражде ночей под тюремным замком, но пусть он походит по малой нужде то уксусом, то кипятком. Уйду навсегда в никуда и нигде, а все, что копил и вынашивал, миг отразится гврики текучей воде проточного времени нашего. Кто ищет истину, держись У парадокса на краю; Вот женщины: В них он точно и метко подмечает все реалии жизни, со всеми её взлётами и падениями, радостями и горестями.

  VALY AMELAKAT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лучшие «гарики» Игоря Губермана — The Jizn

Поездил я по разным странам, печаль моя, как мир, стара: Кичились майские красотки надменной грацией своей; дохнул октябрь — и стали тетки, тела давно минувших дней. О жизни за гробом забота совсем не терзает меня; вливаясь в извечное что-то, уже это буду не.

Среди других есть бог упрямства, И кто служил ему серьезно, Тому и время, и пространство Сдаются рано или поздно. Теперь азарт мой губпрмана уменьшен.

Игорь Губерман гарики. Любимые ) | Афоризма

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно. В жизни надо делать перерывы, чтобы выключаться и отсутствовать, чтобы много раз, покуда живы, счастье это заново почувствовать.

Таинство зарождения человеческой жизни фото. Всегда и всюду тот, кто странен, кто не со всеми наравне, нелеп и как бы чужестранен в своей родимой стороне. Не всякий миг пружинит в нас готовность к подвигам и бедам, и часто мы свой звездный час проводим, сидя за обедом.

Мы всюду на чужбине, и когда какая ни случится губерманна, удвоена еврейская беда бедою приютившего народа. В любимой сумрачной отчизне я понял ясно и вполне, что пошлость — верный спутник жизни, тень на засаленной стене.

В природе русской флер печали висит меж кущами ветвей; о ней не раз еще ночами вздохнет уехавший еврей. Компьютерный гений которого потеряла Россия Куреневская трагедия года.

  ДОРОГА К СВОБОДЕ БЕСЕДЫ С КАХОЙ БЕНДУКИДЗЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лучшие четверостишия («Гарики») Игоря Губермана

Взросление — пожизненный урок умения творить посильный пир, и те, кто не построил свой мирок, охотно перестраивают мир. У писателей ушки в мерлушке и остатки еды на бровях, возле дуба им строят кормушки, чтоб не вздумали рыться в корнях.

Кишит певцов столпотворение, цедя из кассы благодать; когда продажно вдохновение, то сложно рукопись продать.

А ведь авианосец самолетами красен! Всегда еврей легко везде заметен, еврея слышно сразу от порога, евреев очень мало на планете, но каждого еврея — очень. Иногда он высказывается немного резко, но лишь потому, что это такая же неотъемлемая часть нашей жизни. Вся наша склонность к оптимизму — от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить.

Все публикуемые материалы наших посетителей на страницах «Русского Дома» несут в себе информационные, научные и познавательные цели. Мы любим тех, кто нас не любит… Господи, в интимном разговоре дерзкие прости мои слова: О проекте Реклама Связь с редакцией.