ЭМИ КАРМАЙКЛ ЕСЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во время поездки в один из центров индуизма Эми познакомилась с девочкой по имени Селламал, которая незадолго до этого перестала ходить в школу, организованную миссионерами-христианами. Чрезвычайная скромность этой женщины, ее мягкость и искренность поставили ее в ряд тех редких индивидуальностей, которых можно назвать «слишком хорошими, чтобы быть реальными». Эми подняла на ладони ожерелье из хрустально-чистых камней, яркую струйку драгоценностей, налитых солнцем. Ошарашенная супруга протянула мужу свои браслеты и кольца. Господи, давай нам и дальше такую любовь. Эми понимала, сколько печали вызовет у матери ее уход. На заре двадцатого столетия Индия мало чем отличалась от того, какой она была пять тысяч лет назад.

Добавил: Akisar
Размер: 43.56 Mb
Скачали: 98854
Формат: ZIP архив

Донашпурское сестринство нуждалось в работниках, которые могли бы полностью отдаться детям как матери и духовные наставники. Из записей мы узнаем, что ее выдали замуж за одного из богов.

Храмы Индии, тысячами и десятками тысяч разбросанные по всей стране, иногда вырезанные прямо в скале, поражали изумительной роскошью. Шервуд Эдди Sherwood Канмайклмиссионерский деятель и писатель, хорошо ее знавший, подпал под обаяние «красоты ее характера»; а характер Эдди считал ключом к успешной евангелизации мира. Она оцепенела, стала безмолвной и покорной, повинуясь родичам, кармакл будто в трансе.

В конце концов голод и емли по Донавуру и живущим там христианам переполнили ее сердце, и она начала день и ночь молиться о том, чтобы Господь кого-нибудь к ней послал. Но, пробыв на Британских островах менее года, она вернулась в Азию, на этот раз в Индию, где прожила более пятидесяти пяти лет без отпуска. Но это же так жестоко, оставлять дорогого мистера Уилсона!

  ВИОЛА ТАРАКАНОВА МУХА В САМОЛЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И ей было хорошо от того, что Господь любви забрал к Себе ее детей: Убить корову — грех страшнее, чем убийство человека. Однажды в Конвенции проповедовал Дуайт Моуди[1], и после служения он вместе с мистером Уилсоном и Эми пешком отправился домой.

«Если… » Эми Кармайкл — Церковь Святой Троицы

Меня готовят, чтобы служить богам. Однажды, уже после того, как Эми с детьми обосновалась в Донавуре, к ним пришли двое мужчин и попросили разрешения посмотреть, как живут малыши.

Индуизм был запутанным, гибким, двусмысленным. В конце концов, она больше года работала в Японии, проповедовала через переводчика, видела, как спасаются человеческие души, как люди освобождаются от бесов по ее молитве.

Индийцы и вправду любили собираться вместе, по любому поводу!

Эми Кармайкл

Только сын имеет право исполнить священный погребальный обряд так, чтобы отец пусть даже на самое короткое время испытал небесное блаженство. Но ничего не получалось. Комары и мухи были навязчиво дружелюбны. Религий и обрядов в Индии было хоть отбавляй — для каждого найдется что-нибудь по вкусу.

И хотя по всей Индии тысячи людей погибали от голода, этого идола постоянно осыпали тоннами мятых бананов.

Утром родственники сбежавшей догадались, куда она скрылась, и толпой налетели на церковь. Там стояли в ряд десять хорошеньких девочек четырех-шести лет и чего-то ждали.

Работники государственной социальной службы кое-что знали, но не могли ничего доказать. Каста запирала дверь перед новыми возможностями, заглушала таланты и способности, не давая им устремляться ввысь. И вот так всё оно и идёт — час за часом, год за годом, век за веком; одна река, разные воды; живые, не затхлые, потому что в одном и том же русле происходит постоянная замена на новое и свежее.

  АУДИОКНИГИ С ЧЕВОСТИКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом, каким бы нечестивым и злым ни был человек высокой касты, его положение в обществе оставалось неизменным.

Работорговцы покачали головой, когда Эми предложила оплатить им дорожные расходы. Пармайкл в воду, он омывал все тело и потом покрывал свою голову, грудь и руки священными знаками.

Эми не искала приключений и ни от чего не бежала и все же не могла выбраться из внутреннего хаоса, который обуревал. По крайней мере, духовно она была просто младенцем.

Translate this blog

Снять драгоценности — все равно, что стать вечным упреком, бельмом на глазу. Мужчины носили дхоти — кусок ткани, облегающий бедра и проходящий между ногами, образуя подобие широких штанов; один конец дхоти иногда набрасывался на плечо.

Дважды ее подвозили на попутном банди. Вдруг великий проповедник остановился на полуслове, как будто ему внезапно перехватило горло. Несколько дней назад, когда она проповедовала на улице, одна девочка, стоявшая неподалеку, показала на нее пальцем и сказала: